Окончатся уроки через час

Ефим Ягольницер
Окончатся уроки через час-в дверях осенний ,тёплый день
И два часа искать мы будем волшебную,чудесну тень
Слоняться по Болграду мечтая о радости ,любви,погоде без дождей
И дивна песня льётся из окна:
-Надейся ,жди и не теряй друзей!
Фотограф в шляпе прекрасное мгновенье ,случайно ,проходя заснял
За девочкой из сказки я с глупою улыбкой от счастия стоял.

12 октября 2009 года

иллюстрация из интернета