Пробуждение

Лидия Минкина
Пробуждается все,

все живет и ликует,

Этой ранней весной,

Наши души поют от Любви...

И мы счастливы все

Дарить  радость и счастье

друг другу,

Целоваться с природой,

и петь..., наслаждаясь рассветом ВЕСНЫ!

Мое сердце стучит в унисон с пробужденьем,

Ранним утром встречая прекрасный рассвет,

И душа пребывает в таком наслажденьи,

Хочется всех обнимать,целовать,дарить Свет!