Хочешь

Что-То Случилось
Хочешь настоящей любви - стань любовью.
Хочешь настоящей нежности - стань нежностью.
Открой сердце навстречу весне и отдавай свое тепло -
И получишь в тысячу раз больше тепла.
Вселенная не оставит тебя без любви.