Той молве надо все и всегда...

Анна Баканова-Подурец
Той молве надо все и всегда.
Заглянуть мне в бездонную душу.
Не раскрою молве никогда,
Как люблю и любви не разрушу.
…………………………………..
Мне дороже любви только жизнь.
Без тебя нету жизни на свете…


                13.08.07.