Умение любить от Бога...

Владимир Чернобаев
Умение любить – от Бога,
Любимым быть – игра судьбы.
В сетях житейской суеты
У счастья узкая дорога.

Но, если удалось ступить
Одной ногой на ту дорогу,
Смелее ставь вторую ногу –
Грешно шанс Божий упустить.