Может быть когда-то было лучше...

Анна Баканова-Подурец
Может быть когда-то было лучше,
Может быть нас предала судьба?
Ты скажи, скажи мне и не мучай,
Что гнетет нас? Вечный бой, борьба…

Мой урок был отработан честно
И учитель вечно был со мной.
Труден путь, который неизвестно,
Как пройти и повернуть домой.

Но зовут вперед, зовут дороги
И фантазия зовет вперед.
И в полете к счастью, на пороге
Встречу мир, который нас ведет.


                1.07.07