Прощенная грустью...

Тарас Малахольный
Останусь наедине.
С хмельным и пыльным мотивом
мотивом ласк неземных
отыгранных слов ретивых.
вытягиваюсь на полу
пытаюсь услышать время
лишь запах древесной смолы,
да ранних ошибок бремя.
Не то,нет, не то сказал...
совсем иное поведал
нагло судьбу облизал,
правду святую предал.
Надрезал сомнением тебя
вонзил метастазу в чувство
а ты усыхала - любя..
Прощенная мудрой грустью.