печальная поэма пишется на ходу

Владимир Безуглый
   Как-то вис на столбике фонарном.
   Дух разлуки в образе печальном.
   Мимо два колечка обручальных.
   Шли за ручки взявшись на венчанье...



      продолжение следует.......