Кромсайте правдой...

Тарас Малахольный
Кромсайте правдой
режьте откровением...
ТупИте складно...
и с остервенением.
Но не оставьте хламом
на пути...
мечтаю с вами,
лабиринты обойти...
Возьмите все мои...,
нехитрые богатства...
прикажете... и
буду улыбаться.
Скажу лишь так,
как каждый видит сам.
и знаю что дурак,
еще?..,
нет !,..душу не отдам...