Путь к Лету ЯС

Татьяна Гарг
В море Осеннем
Лодка упрямо идет
Курсом на Зиму.

Берег не виден,
Вёсла в пять раз тяжелей,
Силы уходят.

…Призрачный остров вдали!
В Лета лагуну
Ветры надежды Весны
Лодку несите!

Адрес фото: