мне так одиноко было

Татьяна Бекус
Мне так одиноко было
потом улыбнулось счастье,
и в миг унеслись и скрылись
все  горести и ненастье.

И солнце ярче светило,
и дни становились длиннее:
я поняла - влюбилась,
и Ты  для меня всех милее!

Ты стал моим другом верным,
надежным плечом и опорой,
поддержкой ежесекундной,
и миром моим и домом.

Но счастье продлилось недолго.
Потом изменилось всё в корне,
и тучи, и небо - серо,
и солнце не греет вовсе.

Я знаю найдутся силы
и заживу нормально,
лишь жаль этих чувств,
что были...реальные нереально!