Я приду к тебе без стука

Юрий Малыгин -Поднебесный
          Я приду к тебе без стука
          Я приду к тебе во сне.
          Жизнь моя - сплошная мука,
          Мысли все  лишь о тебе.

          Я приду, ты не узнаешь.
          Сяду рядом на кровать.
          Мне тебе,ты понимаешь
          Много есть чего сказать.
   
          Прядь волос твоих поправлю
          Я невидимой рукой.
          На устах твоих оставлю
          Поцелуй свой озорной.

          А проснувшись утром ранним,
          Удивишься, вспомнив сон.
          У тебя был друг желанный
          Тот, что так в тебя влюблен.