Ночь стучится снова в окно

Ефим Ягольницер
Ночь стучится снова в окно
Каждый день продолженье-кино
Эх, про карусель хочу посмотреть
И на лошадке в парк залететь
Там на берегу родного Ялпуха
Беседка,дуб,рыбалка и уха
А карусель не помнит никто
Там кружит счастье -лет уж сто...

У родника среди дубовой рощи заблудился
И на таинственных дорожках притомился
Какой красивый на лимане в парке карнавал!
Там Королевой соседку-ученицу выбрал бал
Ужель напьюсь в снежинках среди роз зимой?
Ужель вернусь я не во сне -весной...


23 декабря 2009года
в 2:03

иллюстрация из интернета