лондон

Оксана Куртина
такой прохладный, мятный воздух -
неповторимое мгновенье.
и на воде, слегка морозной
биг-бена вижу отраженье.

и в небо серое, как ртутное,
с невольной грустью улыбнусь.
мне жаль, что счастье лишь минутное.
мне жаль. я знаю, что проснусь.