абрикосовый джем

Оксана Куртина
Я не обязана нравиться всем,
Главное - быть интересной тебе.
Мазать на хлеб абрикосовый джем,
Осенью в парке гонять голубей.

Главное - видеть рассвет и закат,
Видеть, как солнце рисует зарю.
Кто-то смеётся - и значит, он рад.
Я эту радость тебе подарю.

Главное - встретить сентябрьский дождь
На подоконнике с книжкой в руках.
Главное - тёмная лунная ночь:
Матовый круг в ледяных облаках.

Пусть кто-то скажет: "Oh, lil' stupid girl" -
Я не обязана нравиться всем.
Снова в ворота пропущенный гол:
Вкус твоих губ - абрикосовый джем.