прости за слабость

Ирина Шатунина
Прости меня, пожалуйста, за слабость.
За то, что интерес к тебе храню.
Ведь мне самой, поверь, не в радость,
И за навязчивость себя виню.

Прости за нестыковку убеждений,
За то, что гордость я свела к нулю.
Прости, что среди тысячи спасений,
Я все равно тебя о выходе молю.

За то, что прижимаюсь слишком крепко,
И каждый взгляд отчаянно ловлю,
И за любое слово я хватаюсь цепко,
И постоянно что-то говорю…

Прости, что я не та, кого ты хочешь.
Не та, с кем счастье ты поймешь.
С кем первую слезу уронешь
С которой до конца пойдешь.