кроме

Ирина Шатунина
Женщина, у которой нет ничего.
Кроме жалких ежесекундных побед.
Кроме стука доставших уже каблуков.
Кроме собственных паспортных лет.

Плюс наивная вера в любовь.
Да желание выключить снег.
И дорога. Снова и вновь.
Бесполезный времени бег.