Не плохо

Ирина Шатунина
Холодно за окном,
а с тобой в обнимку жарко!
Так уютно, хорошо,
 так заманчиво – опасно…

И это  ведь не плохо,
что ты набрал мой номер,
 что ужин приготовил,
 вина  налил в бокал.

Совсем не так уж плохо,
Что ты опять молчал,
И на вопрос с подвохом
Опять не отвечал.

Не плохо все, не плохо…
Опять ты близким стал!
Сказал мне, что я кроха…
Поверить всем словам?

Звучит не плохо… знаешь?
Я сдамся в этот раз.
Так сладко обнимаешь.
Не плохо все у нас.