грех

Оксана Куртина
расскажу я тебе о любви,
улыбнусь я улыбкой несмелою.
если просто любить – это грех,
тогда что я с тобою делаю? 
 
расскажу о бесценных ночах,
заметённых пургою белою.
если просто ценить – это грех,
тогда что я с тобою делаю? 
 
расскажу о желаньях своих,
что растут в сердце вишней неспелою.
если просто желать – это грех,
тогда что я с тобою делаю? 
 
расскажу о безумных мечтах,
чем нелепо, безумно болела я.
если просто мечтать – это грех,
тогда что я всё время делаю? 
 
ну а ты улыбнёшься в ответ,
странным взглядом меня смеряешь.
если просто влюблять – это грех,
тогда что ты со мною делаешь?