Food Fetish

Аскет Несовершенный
« Мы наблюдаем интереснейшее явление:
бессмыслица как средство общения между людьми » ©
                Станислав Ежи Лец
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

судейский штаб в привычном ракурсе,
на ваших баттлах я уже собаку съел.
признаюсь, эта тема не для всех –
"чердак" наверняка сорвёт в конце.
наш общий мир завял, заплесневел,
а вдохновение теперь как талый снег.
ещё вчера я находился рядом с ней –
она была нежна, безумно ласкова...

и вдруг её шизА перечеркнула праздник,
тараканы из ушей наружу повылазили.
едва успел подумать "ну нихрена себе!"
она шепнула "зай, мы слишком разные,
свои мозги я прочищаю всякой грязью".
запачкав шоколадным кремом пальцы,
она сорвала скатерть со стола: "прости,
но предлагаю навсегда расстаться..."

мы реагируем на всё спонтанно, бурно,
час от часу доходит даже до абсурда.
наверное, любовь – проклятие Амура,
раз его стрелы тут же улетают в урну.

отныне адрес мой вне зоны поиска,
я – одинокий машинист без поезда.
пожалуй, затяну потуже пояс свой,
дабы не вырвало от твоих происков.
тебе плевать на свой карьерный рост,
ты заглушаешь боль "особой дозой"...
скажи, вся твоя жизнь – кино, или
сплошной комок измятых простынь?

я видел на Ютьюбе тройку эпизодов,
где эта дура "прочищала мозг" фасолью.
для всех ценителей на фетиш-порно,
она – богиня, идеал и VIP персона.
грань адекватности не столь весома,
её шизА и так бросается в лицо нам.
в собственном соку наглядно блещет,
спагетти в волосах и литры кетчупа.

порой безумие бывает безупречно.
но, тем не менее, я верю –
время лечит...

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

19/03/2010

РЭП БАТТЛ - 8 НТБ
Раунд №4
Тема: "Необходимые вещи"
Задание: "Предлагается видеоролик. http://www.youtube.com/watch?v=WVL1Dry3rTU
Нужно прочувствовать и выразить увиденное (раскрытие свободное)"