за бесценок. отчаянное

Ирина Шатунина
Я уже отдаюсь за бесценок…
Минус гордость. Возьмите меня.
Дайте чувствовать слабость коленок,
Я хочу засыпать любя.

Я желаю ругаться, мириться,
И полночи в трубку молчать.
Будет сердце взволнованно биться,
Будет трудно спокойно дышать.

Я хочу ревновать истерично
И прекрасного дня желать,
Целоваться везде неприлично,
 И ладошку в руках держать.

Я хочу веселить, когда грустно.
Когда трудно, хочу обнять.
Я хочу дарить свои чувства,
Остается их только принять…

И хочу улыбаться при встрече,
Быть единственной. быть родной.
Я хочу вспоминать тот вечер,
Когда мы не вернулись домой.

Быть послушной и вредной. быть милой.
Не стерпеть друг без друга ни дня.
Я хочу называться «любимой»!
Минус гордость. Возьмите меня!