аукцион

Ирина Шатунина
Объявляю аукцион!
Пища публике – обсуждай!
Нет, в продаже сегодня не слон,
Не картина, не книга, не чай.

Лот один. И единственный впрочем.
Он у нас, так сказать,ценный очень!
Господа, встречайте – вот я.
И бесценная моя цена.