Мысли - подарком

Светлана Мартьянова
Милый! Я знаю, тоскуешь один в этот вечер,
ты не печалься, что день обозначен закатом,
вспомни хорошее, стоит зажечь тебе свечи.
День – как стаккато!

Плавно сквозь сумерки ночь пробралась в нашу спальню
и в сновиденьях встают лишь свидания, встречи.
Скоро вернусь, в руки – сонник и все твои тайны
счастьем отмечу.

Ну, а пока ты прочти моей жизни страницы,
коль я живу в чудных снах и в видениях ярких.
Ласковый, верный мой! Мне этой ночью не спится.
Мысли – подарком!

Вновь наяву я читаю теперь в тёплых письмах,
что не сумел прошептать в нежных ласках когда-то,
но в поцелуях тонула, читая все мысли,
помня все даты.

Утро воскресное! Чудная жизни картина!
Знаешь, что я непременно услышу с рассветом
голос твой самый родной, тихий, нежный, любимый –
мужа для Светы!
07.03.2010г

 ;