Душа

Екатерина Вальтер
Душа не может умереть с любовью,
Необходим ей жизненный простор,
Однажды, ты, расставшись с болью,
Увидишь солнце, за вершиной синих гор.

Придёт рассвет, растают слезы-льдинки,
И ты поймешь, прекрасен этот мир,
А может быть, исправив все ошибки,
С душою выпьешь, ты, целебный эликсир.

Кто прав, кто виноват, и стоит ли обида,
Сомнений горьких - если сердце отдаешь..
Ведь знаешь ты, не может быть забыта,
Любовь  -  которой ты сейчас живешь.

21.03.2010