беззащитная

Ирина Шатунина
Я беззащитная, когда я засыпаю.
Кладу свое оружие на пол.
Я телом эту слабость ощущаю
И издаю короткий легкий стон.

Я ухожу от мыслей повседневных,
Приобретаю истинный покой,
Прощаю всех предавших  и неверных,
Когда к подушке прикасаюсь головой.

Между коленей обнимая одеяло,
Я ласкова, наивна и чиста.
Мне этой слабости так долго не хватало.
Я безоружна…  убивай меня.