нет смысла винить ушедших

Ирина Шатунина
Нет смысла винить ушедших,
Их стоит с добром отпустить.
Нет сладости в чувствах прошедших,
Зачем эту горечь цедить?

К чему заставлять их остаться
И к страстной любви принуждать,
Когда можно в след улыбаться?
К чему же тогда горевать?

Не стоит держать их силой,
От этого проку 2 дня,
Пускай он для вас любимый,
Но вы ему не судья.

и нужно уметь расставаться,
и нужно уметь терять,
кто с высоты никогда не срывался,
тот не умеет летать!