вопросы

Ирина Шатунина
Приступы мимолетной преданности –
Бонус или болезнь?
В крепком коктейле моей повседневности,
В бурном потоке дней?

эти секундные нужды в тебе –
Проигрыш или приз?
В мартовской грязной дождливой весне,
В смене суббот и числ?