Ты знаешь, неправдоподобно...

Евгений Войцековский
Ты знаешь, неправдоподобно
Происходящее…И что ж,
Мы будем разбирать подробно,
Пословно и понотно? Дрожь

Меня колотит – ты не разбирай,
Всё это рай, конечно, это рай…
А что в аду он – ну и пусть. Надгробно?
Живи, и только, и – не умирай,
Ведь ты же можешь?