мир мне тесен!

Ирина Шатунина
Мир мне тесен! Дайте яда!
Напоследок. И вина.
И, пожалуй, шоколада.
И пускай придет весна!

И не надо этой драмы,
Дайте публике отбой!
Песен требовать не стану
В этот вечер роковой.