без прикрас

Ирина Шатунина
Поток просто нежности. Не к тебе.
Из-за тебя.

Вопрос вне потребности. Рядом сел.
Обнял любя.

А я говорливая. Я смеюсь.
Как всегда.

Свободой счастливая. Пойду напьюсь!
 не беда.

Так кайф молчать обо всем. И не врать.
Как сейчас.

нам просто удобно вдвоем. Рядом спать.
Без прикрас.