sms

Нора Маяковская
прежде чем выйти  - натянуть рукава.
руки - полосы,  в этом права
любая история, заглушающая позывы чувств
/пусть душа не болит, а руки...
а руки - пусть/

только бы пальцы смогли набрать
короткое сообщение на знакомый номер,
мол, пустота, потолки и кровать,
да нет же, нет, еще никто не помер,

просто ты единственная, кто
понимает всю соль,
и поэтому я пишу тебе
sms :

"
Save
My
Soul
"