Не влюбляйтесь...

Урмаир -Уразгильдин Марат
               
                * * *
Не влюбляйтесь в красавиц замужних,
Не влюбляйтесь в женатых мужчин,
Разве от откровений ненужных
Не устали бы Вы без причин.

Разве могут такие чувства
На осколках любви чужой,
Быть возвышенными, словно искусство,
Ваше сердце пронзив стрелой.

Разве можно легко и без боли,
Утопая в обмане и лжи ,
Строить счастье свое на долго
И свою приукрашивать жизнь.

А еще, если есть у вас дети,
Вас улыбкой встречают любя,
Разве вы не найдете ответы,
в их глазах не найдете себя.

Вас спасает ваш ангел-хранитель,
К счастью вас приведет ваш Бог.
Вы себе только не навредите,
Не ломайте чужую любовь.

27.12.2008г.