Вот муж пришёл...

Любовь Ветреная
Вот муж пришёл и страшной силы
В прихожей мат: «Тра-та-та, …мать!»
Жена навстречу:  «Ах, мой милый,
Ты что-то мне хотел сказать?»

Муж, потирая бок: «Родная,
Я говорю, что сапоги,
Твоя покупка дорогая,
Под ноги мне попали и …

Споткнулся я, упал,два зуба
При этом выбил и потом
Ещё часы разбил об угол,
Сломал и шкаф, и телефон…

Так вот, о чём я? Буду кратким:
Я очень рад тебе сказать,
Что сапоги твои в порядке
И так к твоей подходят шляпке,
Что подарила тебе мать!!!»