Монолог Аватара

Лидия Алексеева
Пейте из сердца по капле
Сок, будто вызревший мед,
Те, чьи сердца, словно камни
И Антарктический лед.

Пейте, чьи зависть и злоба
Души разъела, как ржа;
Те, кто вокруг смотрит в оба,
Еле от страха дыша.

Тот, кто с обрыва над Волгой,
В отблеске черной волны,
Воет отторгнутым волком
На восхожденье луны.

Пейте, целебней нет средства -
Я для того и живу,
Чтобы мятежное сердце
Рвать по зажившему шву.

Пейте, нисколько не трушу!
Слышится мне все сильней -
Ваши померкшие души
Полнятся негой моей.

Чтоб через тернии с болью,
Как благодатная весть,
Рядом с воскресшей любовью
Встала союзница - честь.

Пейте! Пролетная стая
В облачных бъется грядах...
Медленно, медленно таю
С песней любви на устах.

*Аватар: его миссия на Земле - принимать все боли Мира на себя.

Плейкаст:  А В А Т А Р


























Плейкаст: АВАТАР

Чтоб через тернии с болью,
Как благодатная весть,
Рядом с воскресшей любовью
Встала союзница - честь.

Пейте!.. Пролетная стая
В облачных бьется грядах.
Медленно, медленно таю
С песней любви на устах.




ж  Аватар - его миссия на земле -принимать все боли Мира на себя.


Фото из интернета