Ты!

Приветливая
Я каждый день Любовь теряю...
И вновь с надеждой обретаю.
И уж давно с тобой хожу по краю,
И по твоим я правилам играю.
Но никуда я не уйду,
Сама к тебе опять приду.

Ты гонишь...Ну тогда я тенью,
Иль эхом гулким, сновиденья
тебя туманом окружу...
Любовью нашей дорожу!

Да, ТЫ- Любви Моей Богатство...
Не Одиночества Сума.
Сей тяжко-сладкий вывод
сделала.... САМА!