В твоих руках, Поэт..

Маргарита Шушкова
Джону Магвайеру с любовью и уважением
http://www.stihi.ru/2010/03/21/877


На кончике пера комедии и драмы..
Трагедии и фарс..страдания и смех..
Рождение любви..незажитые шрамы..
Рассветы на кровИ..и ночи для утех..

На кончике пера предательство и верность..
Война..покой..борьба..паденье и полёт..
Здесь ненависть и боль..неслыханная нежность..
Что было и прошло..и что произойдёт..

На кончике пера эпическое действо..
Набросок..шарж..стихи..рассказа силуэт..
Великий счастья миг..и подлое злодейство..
На кончике пера..в твоих руках, Поэт!


Иллюстрация из Интернета