Далеко-далеко на Старом Арбате

Из Ребра Его
                А где-то в горах смотрят друг в друга твое и мое отражения...
---------------------------
Кончен эфир,
     выключен "Старый Арбат",
а в тишине
    еще звенят
      отзвуки твоих слов...
Вдох
   и без выдоха
         воздух на два глотка
делим едва касаясь
            горячих губ...
Между нами года,
        расстояния,
             включен отсчет.
Только что нам законы,
      арены, что нам толпа?
Подожди
   дай почувствовать
      вкус твоих губ еще
и смешать его
   с запахом кофе
              едва-едва...

21.03.2010 г. Москва