Настроение

Колесникова Наталья
горячие слёзы – на холодное сердце
зачем цепляться за ниточку?
она всё равно порвётся
соломинка – переломится
срастётся ли рана?...

срастётся!
и Ниточка не порвётся –
зашьёт рану

а Соломинка на радостях
выпустит
Пузырь
радужный

он будет смеяться сиять
и переливаться
переваливаясь с боку
на бок

ну лопнет конечно...

а Соломинка,
спрашивается,
на что?