Сама - себе...

Галина Левесс
Все будет хорошо,
Пройдет лишь только время.
Обнимет, поцелует,
И встанет на колени.
Прощения попросит,
Раскаится слезою.
Он просто еще мальчик.
Одной с тобою крови.

Галина Левесс.