Верю

Лёша Комар
Верю я, что придет этот день,
Когда ты откроешь мне дверь.
Я с порога тебя обниму,
Поцелую, цветы подарю.

И пойдешь ты вместе со мной,
Где березы шумят листвой.
Будем слушать певца соловья.
Вспомнишь ты, как ждала меня.