Рубикон

Алекс Литвинов
Прочь печали жёлтые и синие,
Вам не место здесь, на этаже...

Все весною женщины красивые,
Но прекрасны лишь на вираже,
На черте, меже, на Рубиконе,
Когда в полночь их настанет день,
А луна присядет на балконе,
И всем миром овладеет лень...
Когда радость - не пустое чувство,
Когда снег - не холод на душе...

Женщиною быть - всегда искусство,
Как и "до", так и когда "уже"...