Акулы

Ольга Денисова 2
Ажиотаж агентств:
-- Акулы атакуют  аулы!
Адмиралы артачиться:
-- Аль акулы амфибии?!
А аники армейские
Ахать: « Амба! Ахти!»

Аксакалы азартятся:
-- Антрекоты акульи
Ароматней амброзии!
Аульчане, айда!
Алебардой, арканами,
Арбалетом активнее!
Авангардом – ашуги,
Арьергардом – аги!

А акулы аппетитно
Амамамкали  арбузы.
Апельсины, абрикосы,
Алычу, айву – ам! ам!
Агрессивная армада
Абордажила аптеку:
Август, адски аскорбинки
Алчет авитаминоз.