Японский сонет

Татьяна Лебедева Тв
***
Все звуки стихли,
В ночи поёт соловей...
Да, Жизнь прекрасна!
*
Новые мысли,
Ночь моя, мне навей!
И в радость, ясно.
*
Ветер вздохнёт в облаках,
Ветки качая.
Может быть в своих мечтах
Судьбу встречая.