ЭТО Я...

Владимир Мацкив
Когда идёт дождь, это - я…

Каплями нежно целую Тебя!

Когда солнце светит, это - я…

Лучиком нежно ласкаю Тебя!

Когда темная ночь, и это вновь я…

В сказочных снах обнимаю Тебя!

Пасмурный день, и это – я…

Просто чуток я грущу без Тебя!

И ночью, и днём, и в дождь, и в жару,

Тобой я живу… Тобой я дышу…

Делай же вывод, Нежность моя…

Добавить хочу, что ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ!!!