Дождусь...

Гончарова Анжелика
Г.Д.Е.


Я когда-нибудь тебя дождусь,
Одиноко шатаясь по городу,
И на ровном месте споткнусь,
Не вставая, упрусь ладонями.

Я когда-нибудь тебя дождусь,
Ноги станут от счастья ватными,
Я тогда умереть не боюсь,
А боюсь не дождавшись...но мало ли.

Я тебя когда-нибудь дождусь.
Встречу в платье любимом. По ветру
в волосах твои будет бриз,
А в глазах моих - солнечно...