Время для писем...

Владимир Мацкив
Пришла пора для писем длинных,
В них радость, горечь и печаль,
Раз так уж вышло в судьбах наших,
Но мне ни чуточку не жаль…
Я пронесу сквозь дни разлуки,
Любовь, Тебе ее я подарю,
И неустанно в каждой строчке
Хочу писать Тебе: «ЛЮБЛЮ!!!»
Люблю Твой взгляд, Твою улыбку,
И ямочку, на той щеке,
Что довелось мне нежно-нежно
Целовать,… но лишь во сне.
Приходишь Ты ко мне во сне,
В том сладком сне, где мы вдвоём,
Смеёмся… любим… и живём…
Осталось нам совсем немного,
Вернусь домой, и на пороге
Тебя я нежно обниму,
И тихо, шопотом скажу:
«А вот и я… моя родная…
Ты королева неземная…
Пора разлуки позади,
А сказка будет впереди!»