Г

Татьяна Черненко
Гром гремел, грозился ,грезил,
Гром о грозах горевал,
Горизонт громил, галеры
С горькой грустью в гавань гнал.

Город гнил, грозился грязью…
Грязь гвоздём глядела в глаз.
Но с грозой гористость граней
Грязных глянула, как глянц!