Complicated

Татьяна Черненко
Не бойся и не знай смущенья,
Разумен, верен твой сюжет.
Так пусть дойдёт до завершенья
Всё то, что длилось столько лет…

Устань, прозрей, в полуистоме
пойми резон в своих «прощай»…
Ведь, всё иллюзия, всё, кроме
того, что подносила чай!..