Мисс хи-хи

Татьяна Черненко
Обнажив запястье,
Освежив духи,
Ты играешь в счастье,
Моя мисс «хи-хи»…
У тебя ля-муры,
У тебя Dior,
Стройная фигура
И бой-фрэнд - мажор.
Поздние разборки,
Модное авто…
…Ты озябла в норке.
Всё не то, не то.
Кто заметит нежность
васильковых глаз?
Лёгкую погрешность
Счастья напоказ?..