Можно лить слезы над прошедшей любовью

Всилиса Яневич
Можно лить слезы над прошедшей любовью,
Заламывать кости в обращении к Богу.
И может быть станет легче, и даже захочется жить,
Только любят и верят не глоткой. А тем, что умеет любить…